Bollicine
BIO = biologico
NAT = naturale
Prosecco Colli del Soligo Valdobbiadene DOCG – 17
Trento Doc Endrizzi 24 mesi – 29
Lambrusco di Grasparossa ‘900 – 17
Pignoletto Colli Bolognesi Valsamoggia Docg – 17
Franciacorta Terre d’Aenor Brut Docg – 32 BIO
Verdicchio Met.Classico Brut 60 mesi Mencaroni – 32
Bianchi
BIO = biologico
NAT = naturale
Passerina Casale della Ioria : 20 BIO
Inzolia “Dietro le case” Cantine Barbera : 27
Grillo “Il Salinaro” Pellegrino 19
Zibibbo “Gibelè” Pellegrino 20
Pecorino Cocci Grifoni : 18
Passerina Cocci Grifoni : 16
Ribolla Gialla Isola Augusta : 18
Grechetto Di Filippo : 18 BIO
Pinot Grigio Bakari : 23 NAT
Garganega del Garda Le Fraghe : 24 BIO
Friulano Isola Augusta : 20
Malvasia “Rakalia” Pellegrino: 19
Inzolia “Ti Vitti” Cantine Barbera : 23 BIO
Arneis Langhe “Fussot” Ghiomo : 25
Muller Thurgau Cantine Romanese : 23
Chardonnay Cantine Romanese : 24
Falanghina Macchialupa : 19
Greco di Tufo Macchialupa : 21
Fiano Macchialupa : 22
Due Versure Bianco – Fiano e malvasia : 19
Marche bianco “Flora” Mencaroni : 17
Verdicchio Castelli di Jesi “Opere” Mencaroni : 19
Vermentino di Sardegna Melis : 19
Fiano Marta Rosa : 22
Sauvignon Lamblin & Fils : 22 FRANCIA
Malvasia Isola Augusta : 18
Trebbiano Tomassetti “Mietitore” : 24 BIO
Rosati
BIO = biologico
NAT = naturale
Nero d’avola “La Bambina” Cantine Barbera : 23 BIO
Nero di Troia De Maio Rosato : 20 BIO
Chiaretto di Bardolino LeFraghe : 24 BIO
Rossi
BIO = biologico
NAT = naturale
Sangiovese Umbria Di Filippo: 19 BIO
Rosso Piceno Superiore Cocci Grifoni : 19
Bardolino del Garda Le Fraghe: 24 BIO
Montepulciano “Il Pescatore” cantine Tomassetti: 24 BIO
Nebbiolo Langhe Silvio Grasso : 26
Barbera Renato Boveri “Barlou” : 22
Montepulciano Terre degli Osci Marta Rosa : 19
Curtefranca Rosso “Mandola” Taglio Bordolese : 22
“Dracone” Palazzona di Maggio : 27 BIO
Sangiovese Sup. “Ulziano” Palazzona di Maggio : 20 BIO
Langhe Rosso Silvio Grasso : 23
Nero d’Avola Cantine Barbera : 23 BIO
Schioppettino Isola Augusta : 20
Montefalco Di Filippo : 22 BIO
Valpolicella Classico Cottini : 22
Valpolicella Ripasso Cottini : 28
Aglianico Macchialupa : 21
Montepulciano Sciarr Az. Agr. D’Alesio : 20 BIO
Bakari Rosso (Corvina e Molinara): 23 BIO
Nero di Troia De Maio : 20 BIO
Barolo Silvio Grasso : 34
Sangiovese Costa Toscana Penteo : 20
Olivella nera “Espero” Casale della Ioria: 19 BIO
Cesanese del Piglio Casale della Ioria: 19 BIO