Bollicine
BIO = biologico
NAT = naturale
Prosecco Soligo Valdobbiadene DOCG – 17
Trento Doc Brut “Morus” Cantina Mori 60 mesi – 29
Lambrusco Villa Cialdini – 15
Pignoletto Valsamoggia Docg – 15
F.lli Berlucchi “Freccia Nera” Franciacorta Brut 2017 Millesimato – 32
Verdicchio Met.Classico Brut 60 mesi Mencaroni – 32
Bianchi
BIO = biologico
NAT = naturale
Passerina Casale della Ioria : 18 BIO
Chardonnay Curtefranca Ca’ Brusade : 18
Vermentino Gabbas Manzanile : 26
Pecorino Cocci Grifoni : 18
Passerina Cocci Grifoni : 16
Ribolla Gialla Isola Augusta : 17
Grechetto Di Filippo : 18 BIO
Pinot Grigio Bakari : 23 NAT
Soave “Ombra del Capitano” : 23 BIO
Friulano Isola Augusta : 20
Inzolia “Ti Vitti” Cantine Barbera : 21 BIO
Arneis Langhe “Fussot” Ghiomo : 22
Muller Thurgau Cantine Romanese : 22
Chardonnay Cantine Romanese : 23
Falanghina Macchialupa : 18
Greco di Tufo Macchialupa : 21
Fiano Macchialupa : 22
Due Versure Bianco – Fiano e malvasia : 19
Marche bianco “Flora” Mencaroni : 17
Verdicchio Castelli di Jesi “Opere” Mencaroni : 19
Vermentino di Sardegna Melis : 19
Fiano Marta Rosa : 22
Vivera A’mami Etna : 28
Malvasia Isola Augusta : 18
Rosati
BIO = biologico
NAT = naturale
Nero d’avola “La Bambina” Cantine Barbera BIO : 21
Nero di Troia De Maio Rosato BIO : 20
Rossi
BIO = biologico
NAT = naturale
Sangiovese Umbria Di Filippo: 19 BIO
Rosso Piceno Superiore Cocci Grifoni : 19
Nebbiolo Langhe Ghiomo : 25
Barbera Mariotto Colli Tortonesi : 25
Montepulciano Terre degli Osci Marta Rosa : 19
Curtefranca Rosso “Mandola” Taglio Bordolese : 19
“Dracone” Palazzona di Maggio : 27 BIO
Sangiovese Sup. “Ulziano” Palazzona di Maggio : 20 BIO
Tufo Rosso Sassotondo Toscana : 20 BIO
Nero d’Avola Cantine Barbera : 21 BIO
Schioppettino Isola Augusta : 20
Montefalco Di Filippo : 22 BIO
Valpolicella Classico Cottini : 22
Valpolicella Ripasso Cottini : 28
Aglianico Macchialupa : 21
Montepulciano Sciarr Az. Agr. D’Alesio : 20 BIO
Bakari Rosso (Corvina e Molinara): 23 BIO
Nero di Troia De Maio : 20 BIO
Barolo Silvio Grasso : 34
Merlot Isola Augusta : 18
Olivella nera “Espero” Casale della Ioria: 19 BIO
Cesanese del Piglio Casale della Ioria: 19 BIO