Bollicine


BIO = biologico
NAT = naturale

Prosecco Soligo Valdobbiadene DOCG  – 17
Trento Doc Endrizzi 24 mesi – 29
Lambrusco di Grasparossa ‘900 – 16
Pignoletto Colli Bolognesi Valsamoggia Docg – 15
Franciacorta Terre d’Aenor Brut Docg  – 32   BIO
Verdicchio Met.Classico Brut 60 mesi Mencaroni – 32

Bianchi


BIO = biologico
NAT = naturale

Passerina Casale della Ioria : 18  BIO
Chardonnay Curtefranca Ca’ Brusade : 18
Vermentino Gabbas Manzanile : 26
Pecorino Cocci Grifoni : 18
Passerina Cocci Grifoni : 16
Ribolla Gialla Isola Augusta : 17
Grechetto Di Filippo : 18  BIO
Pinot Grigio Bakari  : 23   NAT
Soave “Ombra del Capitano” : 23  BIO
Friulano Isola Augusta : 20
Inzolia “Ti Vitti” Cantine Barbera : 22  BIO
Arneis Langhe “Fussot” Ghiomo : 23
Muller Thurgau Cantine Romanese : 22
Chardonnay Cantine Romanese : 23
Falanghina Macchialupa : 18
Greco di Tufo Macchialupa : 21
Fiano Macchialupa : 22
Due Versure Bianco – Fiano e malvasia : 19
Marche bianco “Flora” Mencaroni : 17
Verdicchio Castelli di Jesi “Opere” Mencaroni : 19
Vermentino di Sardegna Melis : 19
Fiano Marta Rosa : 22
Sauvignon Lamblin & Fils : 22 FRANCIA
Malvasia Isola Augusta : 18
Trebbiano Tomassetti “Mietitore” : 24

Rosati


BIO = biologico
NAT = naturale

Nero d’avola “La Bambina” Cantine Barbera BIO : 21
Nero di Troia De Maio Rosato BIO : 20
Chiaretto di Bardolino LeFraghe : 24

Rossi


BIO = biologico
NAT = naturale

Sangiovese Umbria Di Filippo: 19  BIO
Rosso Piceno Superiore Cocci Grifoni : 19
Nebbiolo Langhe Silvio Grasso : 26
Barbera Mariotto Colli Tortonesi : 25
Montepulciano Terre degli Osci Marta Rosa : 19
Curtefranca Rosso “Mandola” Taglio Bordolese : 22
“Dracone” Palazzona di Maggio : 27  BIO
Sangiovese Sup. “Ulziano” Palazzona di Maggio : 20  BIO
Tufo Rosso Sassotondo Toscana : 20   BIO
Nero d’Avola Cantine Barbera  : 21  BIO
Schioppettino Isola Augusta : 20
Montefalco Di Filippo : 22   BIO
Valpolicella Classico Cottini : 22
Valpolicella Ripasso Cottini : 28
Aglianico Macchialupa : 21
Montepulciano Sciarr Az. Agr. D’Alesio : 20   BIO
Bakari Rosso (Corvina e Molinara): 23  BIO
Nero di Troia De Maio : 20   BIO
Barolo Silvio Grasso : 34
Sangiovese Costa Toscana Penteo : 20
Olivella nera “Espero” Casale della Ioria: 19  BIO
Cesanese del Piglio Casale della Ioria: 19     BIO