PRANZI


Il Menù del Ripasso

Bowls

 Minestra di verdure – Verdure di stagione, cereali  7€
Vellutata di zucca – Zucca, carote, zenzero  7€
Vellutata di cavolfiore – Cavolfiore, zucchine, cannellini  7€
Cannellini e borlotti con pancetta croccante e rosmarino  7€
Zuppa di funghi – Funghi, melanzane e patate   7€

Battuta di scottona

Sottesa di scottona
della Macelleria Teddy (Granarolo-Bologna)
con verdure di stagione
Piccola – 60 grammi 6€
Grande – 100 grammi 10€

Piattini

Sgombro marinato con lime e misticanza  6€
Alici marinate con giardiniera di verdure fresche  6€
Piattino crudo  5€

Toast

Cotto, funghi e brie | Piccolo  2,50€ | Grande  5€
Vegetariano | Piccolo  2,50€ | Grande  5€

Sandwich

Salmone, robiola, limone, erba cipollina   5€
Cotto, maionese, giardiniera, lattuga e pomodoro  5€

Panini

Scarola ripassata, acciughe, pecorino pepato fresco, pomodoro 4€
Alici marinate, maionese al lime, carpaccio di finocchio  5€
 Crema al cavolfiore, mortadella e pecorino  4€
Crudo, brie, carciofini  4€
Bresaola, funghi freschi e citronette  5€
Crema di zucca e carpaccio di verdure fresche  4€
Pancetta, giardiniera di verdure fresche  4€

Insalate

Mista di stagione  6€
Finocchio e arance, olive ed erba cipollina  6€
Mista di stagione con sgombro o alici marinate  7€
Pomodoro, feta, cipolla, cetriolo, olive e peperoni  7€

Tagliere

Misto di salumi e formaggio servito con pane di lariano   12€