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Il Menù del Ripasso

TAGLIERI

Misto di salumi e formaggi
12

Solo salumi
12

PANINI

Scarola ripassata, acciughe, pepato fresco, pomodoro
4

Verdure al forno e pepato fresco
4

Mortadella, salsa verde, pecorino
4

Zucca,speck e taleggio
4,5

Prosciutto crudo, brie e carciofini
5

Bresaola, funghi freschi e citronette
5

Alici marinate, maionese al lime, carpaccio di finocchio
5

TAPAS

Piattino di mortadella e stracchino
4

Piattino di prosciutto crudo
5

Piattino di verdure al forno
5

Crostino di zucca all’agro e pecorino
5

Crostino di pane, burro e alici
5

Alici marinate con verdure
6

Sgombro marinato con verdure
6

TIGELLE

Mortadella e parmigiano
2,5(1pz)
6(3pz)

Crudo, stracchino e rucola
2,5(1pz)
6,00(3pz)

Pesto montanaro
2,5(1pz)
6,00(3pz)

Verdure e pecorino
2,5(1pz)
6,00(3pz)

Nutella
2,5(1pz)
6,00(3pz)

TOAST

Cotto, funghi e brie
4

Vegetariano
4

BOWLS

Vellutata di zucca, carote e zenzero
7

Vellutata tiepida di finocchio, zucchine, lime e curcuma
7

Zuppa di funghi, melanzane patate
7

Minestrone di verdure di stagione con orzo
7

SANDWICH

Prosciutto cotto, maionese, lattuga e pomodoro
5

Salmone, robiola, limone, erba cipollina
6

 

BATTUTA
DI SCOTTONA

Sottofesa della macelleria “Teddy” di Granarolo (BO)
servita con verdure di stagione (100gr. circa)
12

INSALATE

Mista di stagione
6

Finocchio, arance, olive ed erba cipollina
6

Caprese di pomodoro e mozzarella
7

Mista di stagione con alici o sgombro
7

Pomodoro, feta, cipolla, cetriolo, olive e peperoni
7

Bresaola, funghi freschi rucola e grana
8